Ihüey Blog

postre de chocolate

El coulant: el postre perfecto

En algún momento hemos escuchado la expresión un volcán de sabores. El coulant representa exactamente esta frase. Un pequeño bizcocho que al ser cortado tiene

Leer Más >>
plant based ihuey tasca restaurante (3)

¿Qué es una dieta plant-based?

La sociedad está cada vez más comprometida y preocupada por cuidar el medioambiente y, al mismo tiempo, recibir una alimentación más sana. ¿Has oído hablar

Leer Más >>
jengibre-superalimento

El jengibre: un superalimento

El jengibre se encuentra dentro de la clasificación de los llamados superalimentos. Son denominados de esta manera porque tienen un alto contenido de nutrientes y

Leer Más >>
cocina sostenible

Cocina sostenible y de mercado

Queremos hablarte sobre la cocina sostenible y de mercado. ¿Sabes en qué se basan? Se trata de opciones gastronómicas diferentes, saludables y a buen precio;

Leer Más >>
Carrito
  • No products in the cart.