Ihüey Blog
Alitas de pollo – Un plato popular con una elaboración única
Todos en algún momento hemos probado unas buenas alitas de pollo, ya sean preparadas en casa o en un restaurante. Son un plato interesante que …
El pato: una carne versátil y sabrosa
Cada día crece la popularidad de la carne de pato en el ámbito gastronómico. Puesto que posee un excelente sabor y tiene múltiples beneficios. Si …
3 alimentos de temporada de invierno y platos innovadores para degustar
Un buen producto temporada de invierno técnicamente es aquel que puede satisfacer las necesidades nutricionales y calóricas de las personas en momentos de frío. Sin …
Cervezas artesanales: ¿qué las hace especiales?
Desde hace algunos años las cervezas artesanales han adquirido un mayor protagonismo. Su fabricación se ha incrementado a la par del consumo por parte de …
Horchata y sus propiedades alimenticias
Para los que no la conocen, la horchata es una de las bebidas más populares dentro del verano español. Es por eso por lo que …
Nuevas tendencias gastronómicas
Lo saludable, sostenible y novedoso marca cada día más la impronta en el mundo de las tendencias gastronómicas. Por ello, en este post te contaremos …
¿Qué es una experiencia gastronómica?
Si eres de los que tienen una idea de lo que es una experiencia gastronómica pero no sabes concretamente de que se trata, presta mucha …
Tendencias en gastronomía: El kimchee
¿Has escuchado hablar del Kimchee y el gran revuelo que está causando en las cocinas de España? Cuando se trata de platos elegantes y sabrosos, …
El Gofio: un alimento milenario
Si has escuchado mencionar el gofio es posible que conozcas su origen o lo hayas probado en alguna preparación. Si por el contrario no sabes …
Productos de temporada y sus beneficios
Los cambios recientes sobre alimentación saludable se enfocan en su mayoría en consumir productos de temporada. Hay restaurantes que ofrecen a sus clientes exquisitos platos …
¿Conoces las D.O de las Islas Canarias?
El término denominación de origen o D.O va dirigido a las entidades que se encargan de acreditar la normativa de los vinos. Asimismo de velar …
Cocina de fusión
La cocina de fusión es la mezcla culinaria de dos culturas, es la combinación perfecta de ingredientes, sabores y costumbres gastronómicas de diversos países. Esta …