Ihüey Blog
Tendencias en gastronomía: El kimchee
¿Has escuchado hablar del Kimchee y el gran revuelo que está causando en las cocinas de España? Cuando se trata de platos elegantes y sabrosos, …
El Gofio: un alimento milenario
Si has escuchado mencionar el gofio es posible que conozcas su origen o lo hayas probado en alguna preparación. Si por el contrario no sabes …
Productos de temporada y sus beneficios
Los cambios recientes sobre alimentación saludable se enfocan en su mayoría en consumir productos de temporada. Hay restaurantes que ofrecen a sus clientes exquisitos platos …
¿Conoces las D.O de las Islas Canarias?
El término denominación de origen o D.O va dirigido a las entidades que se encargan de acreditar la normativa de los vinos. Asimismo de velar …
Cocina de fusión
La cocina de fusión es la mezcla culinaria de dos culturas, es la combinación perfecta de ingredientes, sabores y costumbres gastronómicas de diversos países. Esta …
El coulant: el postre perfecto
En algún momento hemos escuchado la expresión un volcán de sabores. El coulant representa exactamente esta frase. Un pequeño bizcocho que al ser cortado tiene …
¿Qué es una dieta plant-based?
La sociedad está cada vez más comprometida y preocupada por cuidar el medioambiente y, al mismo tiempo, recibir una alimentación más sana. ¿Has oído hablar …
El jengibre: un superalimento
El jengibre se encuentra dentro de la clasificación de los llamados superalimentos. Son denominados de esta manera porque tienen un alto contenido de nutrientes y …
Prepara un menú de Navidad con productos kilómetro cero y de temporada
Los días de Navidad suelen ser una fiesta para disfrutar en familia, pero también una época de excesos para nuestro sistema digestivo. Esta vez, puedes …
Esta Navidad pide tu catering en Tasca Ihüey
Las cenas de Navidad son para el disfrute pleno y lo cierto es que, estar pendiente de todos los platos que queremos servir puede resultar …
Berenjena, producto de temporada
La berenjena es una de las hortalizas que podemos encontrar durante todo el año, por lo tanto siempre es producto de temporada y por ello, …
Otoño, la mejor época para el vino
Llega el otoño y es momento de la vendimia, muchos aromas y ese olor tan característico de la tierra húmeda. Todas las tonalidades que nos …