equipo de cocina

Conoce a nuestro equipo de cocina: Melisa, chef y pastelera

El equipo de cocina es el alma que le proporciona vida a la Tasca Ihüey. Porque tras cada sabor existe una historia que es relatada por las manos de Melisa, chef y pastelera con un exquisito y destacado trabajo. Por eso, mucho más que una marca, se trata de un restaurante que pone a prueba y seduce a tu paladar.

Conoce y explora toda la pasión que dedica Melisa Mastroianni diariamente a cada dulce o postre. Ten por seguro que luego pasarán dos cosas. La primera es que querrás probar las delicias de la tasca y la segunda es que con cada mordisco sabrás el concepto gastronómico que representa.

Los secretos de la mujer emprendedora tras la Tasca Ihüey

En Tasca Ihüey puedes reconocer el sabor del equipo de cocina conformado por Melisa Mastroianni y Claudio Martínez. Allí el concepto gastronómico difunde los tonos culturales y la tradición que se respira en Puerto de la Cruz. Esa es la visión que ejerce Melisa y es lo que la convierte en una pastelera reconocida. 

equipo de cocina

Los cocineros desde el año 2016 se han dedicado a cautivar paladares. Por eso, la actuación gastronómica de Melisa sobresale en el mes de la mujer. Esto debido a que su tenacidad y emprendimiento no solo da a conocer su capacidad en la cocina. También ha contribuido con la exposición de la cocina de mercado.

Es decir, le inyecta ese arte de trabajar con productos locales para mantener un sabor local. Es una mujer chef que tiene apego por la materia prima de la zona y que persevera por compartir los tonos de los sabores autóctonos. Esta es la razón por la que la Tasca Ihüey gana aprecio y su carta se transforma en un rincón cultural.

Un equipo de cocina enamorado por la gastronomía de Tenerife

La calidad detrás de los productos de temporada es resaltada por la creatividad de Melisa. Es decir, el menú que encuentras te ofrece una amplia degustación de ingredientes locales. Pero principalmente de un sabor que no vas a encontrar en otro lugar, lo cual resalta ese toque característico que el equipo de cocina destaca.

equipo de cocina

En el mundo gastronómico la innovación es la chispa que enciende y le da origen a los sabores auténticos. Así que la dedicación de un equipo de cocina es lo que sienta un valioso precedente y emite sorpresas en cada mordisco. Una experiencia diferente es el sello que distingue a las preparaciones de Melisa y a la Tasca Ihüey.

Cart
  • No products in the cart.